Продавец Olivka Интернет-магазин развивает свой бизнес на Satu.kz 8 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
331 отзыв
Шары для сухого бассейна российского производстваКупить

Сейчас мы не можем обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по графику работы сегодня выходной либо нерабочее время. Но все Ваши заявки важны для нас и будут обработана в ближайший рабочий день. Надеемся на понимание!

+7 (778) 581-86-99
Интернет-магазин Olivka
Корзина

Камень для выпечки круглый, 17х2см

3 960 

  • Под заказ
  • Код: 4855228
clockОтправка с 09 мая 2024
Камень для выпечки круглый, 17х2см
Камень для выпечки круглый, 17х2смПод заказ
3 960 
+7 (778) 581-86-99
+7 (778) 581-86-99
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя

Используйте камень для выпечки чтобы приготовить вкусную и полезную пищу в духовке. Он изготовлен из природной шамотной глины, обожжённой в печи при температуре 1 250 °C. Изделие является экологически чистым продуктом.

Принцип работы

Камень для выпечки, прогреваясь, аккумулирует тепло и благодаря высокой теплоёмкости равномерно нагревает выпечку, создавая эффект настоящей русской печи.

Также камень поглощает излишнюю влагу из теста, поэтому начинка остаётся сочной и вкусной, а основа — в меру сухой и не подгоревшей.

Использование

  1. Поместите камень на нижнюю полку холодной духовки.
  2. Чтобы тесто не прилипало к камню, посыпьте его мукой или оберните в алюминиевую фольгу.
  3. Прогрейте камень в течение 30–40 минут на максимальной температуре.
  4. Камень готов к использованию.
  5. С помощью деревянной или металлической лопатки поместите выпечку на камень.

Уход и рекомендации

  • Перед первым использованием необходимо просушить камень, если это требуется.
  • После использования оставьте камень в духовке до полного остывания.
  • Не смазывайте камень маслом или жиром.
  • Камень не предназначен для мытья в посудомоечной машине.
  • Не используйте чистящие средства для мытья.
  • Не роняйте камень, механические повреждения могут повлиять на срок службы.
  • Для удаления остатков пищи используйте металлическую кухонную лопатку или щётку.
  • После мытья камня, перед повторным использованием, его необходимо просушить в течение 2 дней.
  • Изделия из теста можно выпекать непосредственно на камне и в формах для выпечки. При этом результат не меняется.
  • Для запекания мяса или рыбы используйте алюминиевую фольгу для обёртывания.

Камень остаётся горячим долгое время, при этом его цвет не меняется. Не трогайте изделие голыми руками.

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Пользовательские характеристики
ВидКамень для выпечки
Диаметр в самой широкой части, см17
Максимальная температура нагрева, °C1250
МатериалШамот
СоставКерамика
Средняя толщина стенки, см2
ТандырВенецианский купец
ФормаКруглая
Информация для заказа
  • Цена: 3 960