Сито — предмет посуды, необходимый в каждой кухне. Именно тщательное просеивание сыпучих ингредиентов позволяет добиться превосходного результата. Сито чаще всего используется для просеивания муки, какао-порошка, сахарной пудры и других мелкодисперсных по своему составу продуктов. Сухая основа для теста, прошедшая через решётку, очищается от посторонних примесей и загустевших комков. Просеянная мука становится более воздушной и насыщается кислородом, создавая нежную консистенцию будущим мучным изделиям.
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Альтернатива |
Страна производитель | Россия |
Материал | Пластик |
Тип | Сито |
Пользовательские характеристики | |
Диаметр, см | 22 |
Набор | Нет |
Примечание | Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты. |
Размеры товара | 23.5/7.5/23.5 |
Состав | Пластик |
Цвет | МИКС |
Информация для заказа
- Цена: 1 520 ₸