Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!
По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Преимущества точилки:
- Прочные высококачественные материалы
- Долговечность
- Нет требует особого ухода
- Удобная и безопасная конструкция
- Сочетается с любым кухонным интерьером
- Доступная цена
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Тип | Мусат |
Пользовательские характеристики | |
Вид | Механическая ножеточка |
Количество этапов заточки | 2 |
Материал | Керамика |
Набор | Нет |
Примечание | Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты. |
Размеры товара | 5/4.5/9.5 |
Состав | Абразив, пластик |
Цвет | МИКС |
Информация для заказа
- Цена: 1 690 ₸