Лапшерезка поможет приготовить домашние макаронные изделия быстро и аккуратно. Всё, что вам нужно — это сделать тесто, а с формовкой справится этот прибор.
Способ приготовления лапши прост
- Установите насадку.
- Заложите тесто в корпус.
- С помощью пресса выдавливайте тесто на поверхность с мукой.
Насадка с круглыми отверстиями подходит для вермишели, диаметр отверстий: 2 мм.
Насадка с прямоугольными отверстиями пригодится для лапши, диаметр отверстий: 4 мм.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Материал | Нержавеющая сталь |
Пользовательские характеристики | |
Назначение | Для лапши |
Размеры товара | 18/6/18 |
Состав | Нержавеющая сталь, пластик |
Информация для заказа
- Цена: 6 720 ₸