Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение каждой струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей, а также их количеством.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите от двух до четырёх ровных слоёв. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Китай |
Материал | Алюминий |
Цвет | Серебристый |
Пользовательские характеристики | |
Бесплатная доставка | Да |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Размеры товара | 23/2/50 |
Состав | Пластик, коррозионностойкая сталь |
Информация для заказа
- Цена: 14 070 ₸