Острые ножи – залог кулинарных шедевров и удовольствия от использования!
По рекомендациям шеф-поваров, ножи, которые вы используете часто, нужно точить раз в неделю, остальные — раз в месяц. Есть 3 вида затачивающих инструментов: мусат, абразивный брусок или камень, механическая ножеточка. Выбирайте удобный вариант и сохраняйте долговечность любимым ножам и ножницам.
Преимущества точилки:
- Прочные высококачественные материалы
- Долговечность
- Нет требует особого ухода
- Удобная и безопасная конструкция
- Сочетается с любым кухонным интерьером
- Доступная цена
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Доляна |
Страна производитель | Китай |
Тип | Мусат |
Пользовательские характеристики | |
Вид | Механическая ножеточка |
Количество этапов заточки | 2 |
Материал | Пластик |
Набор | Нет |
Размеры товара | 2.5/19/19.5 |
Состав | Абразив, нержавеющая сталь, пластик |
Цвет | МИКС |
Информация для заказа
- Цена: 1 100 ₸