Аккуратная нарезка бисквитной основы торта — важная и кропотливая процедура. Работу облегчит профессиональный нож-струна.
Как им пользоваться?
- Расположите изделие рядом с коржом.
- Отрегулируйте положение струны по высоте в соответствии с желаемой толщиной коржей.
- Придерживая корж, разрежьте его целиком.
В результате вы получите аккуратные слои. Теперь можно добавлять начинку.
Лезвия не требуют заточки и при необходимости снимаются. Изделие легко очищается в посудомоечной машине.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Доляна |
Страна производитель | Китай |
Пользовательские характеристики | |
Бесплатная доставка | Да |
Материал | Металл |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Набор | Нет |
Размеры товара | 21/0.4/45 |
Рисунок | Нет |
Состав | Коррозионностойкая сталь |
Тип покрытия | Без покрытия |
Цвет | Хромированный |
Информация для заказа
- Цена: 1 410 ₸