В пакете для запекания можно приготовить и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи — они непременно получатся сочными и ароматными, ведь будут тушиться в собственном соку. В процессе приготовления не нужно добавлять масло или жир, а духовка и противень останутся чистыми. Максимальная жаростойкость — 240 °C.
Рекомендации по запеканию в пакете
- Заполняя пакет, оставьте 6–8 см, чтобы завязать его.
- Выкладывайте пакет на противень хвостиком вверх и запекайте на нижнем уровне в предварительно разогретой духовке в режиме верхнего или нижнего нагрева. Не следует использовать режим «Гриль» и допускать соприкосновение пакета с нагревательными элементами.
- Чтобы блюдо получилось подрумяненным, за 20 минут до приготовления сделайте надрезы в верхней части пакета.
- Когда блюдо готово, осторожно открывайте пакет — внутри находится горячий пар.
Приятного аппетита!
Характеристики
Основные | |
---|---|
Производитель | Доляна |
Страна производитель | Россия |
Пользовательские характеристики | |
В наборе, шт. | 4 |
Материал | Полиэтилен |
Размер, см | 25 х 38 |
Состав | Пергамент |
Информация для заказа
- Цена: 200 ₸